
Pour vous faciliter la tâche, les crevettes ont déjà été décortiquées et le chou et la carotte sont déjà coupés. De son côté, la chapelure panko donnera aux crevettes leur savoureux croquant tandis que grâce à la salade et au citron vert, la fraîcheur de l'été s'invitera dans votre assiette !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
90 g
Crevettes
15 g
Chapelure panko
¼ pièce(s)
Fenouil
50 g
Chou rouge et carotte râpés
(Peut contenir : Céleri)
0.3 pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Citron vert
1 pièce(s)
Tomate
3 pièce(s)
Tortillas
¾ cs
Huile de tournesol
1 cc
Miel
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL: Toute la chapelure ne sera pas utilisée pour les crevettes. Faites frire le reste après les crevettes si vous le souhaitez et saupoudrez les tortillas avec juste avant de servir.


CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Les crevettes sont pauvres en calories mais riches en protéines ainsi qu'en calcium.

CONSEIL: Vous préférez les tortillas chaudes ? Chauffez-les brièvement dans une poêle ou au micro-ondes avant de les servir.