Direction les USA ce soir avec ces tenders de poulet panés dans une chapelure aux épices BBQ ! Ils sont accompagnés de potatoes au four, d'une mayonnaise BBQ et d'une salade pomme et carotte pour un peu de légèreté mais aussi respecter la saisonnalité des produits. Bon appétit !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Grenailles rouges
¼ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Mélange d'épices pour BBQ
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Pomme
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
40 g
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
20 g
Salade
25 g
Chapelure panko
2 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre de vin blanc
½ pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Amateurs de sucré-salé, vous pouvez aussi ajouter ¼ cc de miel par personne au saladier.