
Dans certains pays d’Europe, notamment en Belgique et en Allemagne, la tartine est une véritable institution ! Souvent dégustée à l’occasion de la pause du midi, elle est rapide à manger et facilement transportable dans la fameuse « boîte à tartines » ! Celle que nous vous proposons de réaliser aujourd’hui est garnie de champignons, d'épinards et de gouda… Un régal à déguster chaud, pour la touche frenchy ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
125 g
Champignons de Paris
½ pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Oignon rouge
50 g
Épinards
1 pincée(s)
Noix de muscade
20 g
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
1.5 tranche(s)
Pain de campagne tranché
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)
20 g
Salade
25 g
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
10 g
Beurre
1 cc
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel



CONSEIL : Si votre moutarde est forte, badigeonnez-en les pains d'une couche très fine.
