
Plus légère qu’une quiche mais tout aussi gourmande, essayez notre tarte fine aux poireaux et lardons. Une association qui a fait ses preuves mais qu’un peu de noix de muscade et de crème fraîche viennent sublimer. Le tout est servi avec de la salade agrémentée de graines de tournesol. Bon appétit !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient: Gluten, Blé , Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Poireau
½ paquet(s)
Lardons fumés
(Peut contenir : Moutarde)
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pincée(s)
Noix de muscade
⅗ sachet(s)
Emmental râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
¼ sachet(s)
Graines de tournesol
(Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel

LE SAVIEZ-VOUS ? Cuire une pâte à blanc consiste à la précuire sans garniture. Cela permet d‘éviter que la pâte détrempe avec un appareil un peu trop liquide ou qui rend beaucoup de jus à la cuisson.




