Envie d'un plat réconfortant ? Réalisez cette tarte gouda-épinards à l'ancienne : simple, rapide à faire et garnie d'une généreuse quantité de fromage et d'épinards sur une base fine de moutarde, elle saura ravir vos papilles. Dégustez-la accompagnée d'une salade, et le tour est joué ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Épinards
1 pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
50 g
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pincée(s)
Noix de muscade
½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Blé )
20 g
Salade
1 cs
Huile d'olive
½ pièce(s)
Œuf
1 cc
Moutarde
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel