
Voici une version salée de la classique tarte tatin aux pommes, avec des endives caramélisées, du fromage frais aux herbes et une salade croquante garnie de graines de courge torréfiées. La tarte peut être dégustée chaude ou à température ambiante. Gourmande à souhait... On en redemande !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
2 pièce(s)
Endive
½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient: Gluten, Blé , Lait (contient du lactose))
2.5 g
Ciboulette
10 g
Graines de courge
(Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
30 g
Salade
50 g
Fromage frais aux herbes
(Contient: Lait (contient du lactose))
10 g
Beurre
1 cs
Sucre
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? La partie dure de la base des endives est majoritairement responsable de leur amertume.




