
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Tête d'ail
1.25 cm
Gingembre frais
1 pièce(s)
Carotte
25 g
Morceaux d'abricots secs
(Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Filet de poulet
⅗ cc
Cannelle en poudre
¼ sachet(s)
Cumin en poudre
15 g
Raisins secs Sultanines
70 g
Riz
¼ pièce(s)
Citron
2.5 g
Persil
(Peut contenir : Céleri)
10 g
Amandes effilées
(Contient: Fruits à coque, Amandes Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Miel
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel




CONSEIL: Pour un plat moins "sucré-salé" réduisez la quantité de cannelle ou n'en mettez pas.

