Tacos au poulet & légumes sautés
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Tacos au poulet & légumes sautés

Tacos au poulet & légumes sautés

avec de l'avocat, du cheddar et de la coriandre

Tags:
Rapido
À faire rapidement
Famille

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 15 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Poivron

½ pièce(s)

Carotte

½ pièce(s)

Avocat

5 g

Coriandre

¼ pièce(s)

Citron vert

100 g

Blanc de poulet

½ sachet(s)

Épices mexicaines

3 pièce(s)

Tortillas

15 g

Cheddar râpé

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)507 kcal
Énergie (kJ)2121 kJ
Matières grasses37.33 g
dont acides gras saturés9.4 g
Glucides11.95 g
dont sucres8.73 g
Protéines30.3 g
Sel1.29 g

Ustensiles

Sauteuse

Instructions

Cuire le poivron
1
  • Coupez le poivron et la carotte en fins bâtonnets.
  • Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen-vif.
  • Faites-y revenir le poivron et la carotte 6 minutes.
Couper les aromates
2
  • Pendant ce temps, coupez l'avocat en deux, retirez-en le noyau et la peau, puis coupez-en la chair en tranches.
  • Ciselez grossièrement la coriandre.
  • Taillez le citron vert en quartiers.
Ajouter le poulet
3
  • Ajoutez le poulet et les épices mexicaines à la sauteuse et poursuivez la cuisson 3 à 4 minutes.

CONSEIL: Si vous aimez les légumes plus fondants, poursuivez la cuisson.

Servir
4
  • Servez le poulet et les légumes sur les mini tortillas.
  • Disposez l'avocat dessus.
  • Garnissez de cheddar et de coriandre.
  • Accompagnez des quartiers de citron vert pour que chacun puisse en presser le jus à son goût.

CONSEIL: Dans cette recette, les tortillas sont servies froides. Vous pouvez bien entendu les passer au four ou au four à micro-ondes si vous le souhaitez.