HelloFresh
topBanner
Tacos au poulet & légumes sautés

Tacos au poulet & légumes sautés

avec de l'avocat, du cheddar et de la coriandre

En savoir plus

-

Tags:FamilialeRapidoà manger dans les 3 jours
Allergènes:Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 pièce

Poivron

1 pièce

Carotte

1 pièce

Avocat

10 g

Coriandre fraîche

(Peut contenir des traces d'allergènes)

½ pièce

Citron vert

200 g

Dés de blanc de poulet

2 cc

Épices mexicaines

6 pièce

Mini tortillas

(ContientCéréales contenant du gluten)

25 g

Cheddar râpé

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3069 kJ
Énergie (kcal)734 kcal
Graisses37 g
dont saturés7 g
Glucides61 g
dont sucres11 g
Fibres11 g
Protéines34 g
Sel2 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Sauteuse
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Coupez le poivron et la carotte en fin bâtonnets. Dans une sauteuse, faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne à feu moyen-vif. Faites-y revenir le poivron et la carotte 6 minutes.

2

Pendant ce temps, coupez l'avocat en deux, retirez-en le noyau et la peau puis coupez-en la chair en tranches. Ciselez grossièrement la coriandre.Taillez le citron vert en quartiers.

3

Ajoutez le poulet et les épices mexicaines à la sauteuse et poursuivez la cuisson 3 à 4 minutes.

4

Servez le poulet et les légumes sur les mini-tortillas.Disposez l'avocat dessus.Garnissez de cheddar et de coriandre.Accompagnez des quartiers de citron vert pour que chacun puisse en presser le jus à son goût.