Sushi bowl au saumon fumé à chaud
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Sushi bowl au saumon fumé à chaud

Sushi bowl au saumon fumé à chaud

avec des radis et du concombre confits ainsi que de l'avocat

Tags:
Faible en calories
Allergènes :
Graines de sésame
Soja

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 40 minutes
Temps de préparation40 minutes
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

½ botte(s)

Radis

⅓ pièce(s)

Concombre

75 g

Riz pour risotto

½ pièce(s)

Avocat

⅓ botte(s)

Cébette

0.3 cm

Gingembre frais

5 ml

Sauce soja

1 sachet(s)

Graines de sésame

(Contient Graines de sésame Peut contenir Arachides, Fruits à coque)

¾ pièce(s)

Saumon fumé à chaud

50 g

Fève de soja

(Contient Soja)

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1554 kJ
Énergie (kcal)371 kcal
Matières grasses41.9 g
dont acides gras saturés6.1 g
Glucides21 g
dont sucres7.1 g
Protéines11.8 g
Sel0.03 g

Instructions

Couper les légumes
1

Portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole et émiettez 1/8 cube de bouillon par personne par-dessus. Pendant ce temps, retirez les fanes des radis et taillez-les en fines rondelles. Coupez le concombre en bâtonnets d’environ 4 cm de long et 1/2 cm de large.

Mélanger
2

Dans le bol, préparez la vinaigrette en mélangeant, par personne, 11/2 cs de vinaigre balsamique blanc, 1 cc de sucre et une pincée de sel. Mélangez-la avec le concombre et les radis. Réservez et remuez régulièrement. Ajoutez le riz à risotto à la casserole et faites-le cuire 10 à 12 minutes à couvert. Ensuite, égouttez-le au besoin et réservez-le sans couvercle.

Couper et mélanger
3

Coupez l’avocat par le milieu, retirez le noyau et taillez la chair en dés. Coupez les oignons nouveaux en rondelles très fines et râpez finement le gingembre. Dans l’autre bol, mélangez, par personne, 1 cc de sauce soja, 1/4 cs de vinaigre balsamique blanc, 1/2 cc de sucre et l’huile d’olive vierge extra. Ajoutez les oignons nouveaux et 1/2 cc de gingembre râpé par personne, puis remuez bien. Réservez.

4

Faites chau er 1/2 cs d’huile d’olive par personne dans la sauteuse à feu vif. Ajoutez les mange-tout, salez et poivrez, puis faites- les sauter 3 à 5 minutes de sorte qu’ils restent un peu croquants.

Mélanger
5

Pendant ce temps, faites chau er le reste de l’huile d’olive dans la poêle à feu moyen et faites dorer les graines de sésame. Ajoutez-les au riz, puis remuez bien. Coupez le saumon fumé en gros morceaux à l’aide de deux fourchettes.

6

Servez le riz aux graines de sésame dans les bols et ajoutez le saumon fumé, les radis et le concombre confits, les mange-tout, les oignons nouveaux et l’avocat.