
Direction Poilley, aux portes de la Bretagne, où sont cultivés les champignons de cette recette de steak haché façon bistrot & sauce portobello. Ils sont produits sans pesticides par l’entreprise familiale LOU. Accompagnés de délicieuses carottes rôties et d'une purée de pommes de terre, ils plairont aux petits comme aux grands !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1.5 pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Portobello
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Échalote
2.5 g
Persil
250 g
Grenailles rouges
100 g
Viande hachée au bœuf
¼ sachet(s)
Graines de moutarde
(Contient: Moutarde)
50 ml
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre
½ cs
Huile de tournesol
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Rare à l'état sauvage, le portobello est cultivé sous le nom de champignon de Paris ou champignon de couche. C'est le champignon le plus gros de tous les champignons domestiques.

CONSEIL: Si vous appréciez l'ail, ajoutez-en une pincée à la purée pour encore plus de saveurs !


