-
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
125 g
Champignons de Paris
¼ pièce(s)
Courgette
100 g
Viande hachée au bœuf
¼ sachet(s)
Épices italiennes
1 paquet(s)
Chair de tomates
70 g
Spaghetti
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
25 g
Fromage frais aux herbes
(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
15 g
Tomme râpée
(Contient Lait (contient du lactose))
250 ml
Bouillon de bœuf
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous surveillez votre consommation de sel ? Préparez 250 ml de bouillon par personne avec un quart de cube de bouillon au lieu d'un demi.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Marquer une viande est une première cuisson qui consiste à donner une coloration et du goût à la viande.