Cousin de l'oignon nouveau et de l'ail, le poireau est un aliment à la saveur délicate, parfois même appelé « asperge du pauvre ». Ici, il apporte un goût subtil, comme celui d'un oignon doux, à ce plat de spaghetti à la crème, aux champignons et aux lardons. C'est un allié de taille pour apporter la petite touche qui fera la différence à vos préparations !
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½ pièce(s)
Poireau
125 g
Champignons de Paris
½ pièce(s)
Gousse d'ail
90 g
Spaghetti
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
40 g
Lardons fumés
40 g
Pesto de champignons
(Contient Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Céleri)
1 pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Pour nettoyer les champignons, privilégiez du papier absorbant ou une brosse dure plutôt que de les rincer à l'eau, qui les rendra spongieux et leur fera perdre du goût.