HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconSpaghetti Aux Poireaux & Lardons
topBanner
Spaghetti aux poireaux & lardons

Spaghetti aux poireaux & lardons

avec une sauce crémeuse au pesto de champignons

En savoir plus

-

Tags:RapidoFamiliale
Allergènes :Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)Fruits à coque

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Temps de préparation20 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 pièce

Poireau

250 g

Champignons de Paris blancs

1 pièce

Gousse d'ail

180 g

Spaghetti

(ContientCéréales contenant du glutenPeut contenirSoja)

75 g

Lardons fumés

80 g

Pesto aux champignons des bois

(ContientLait (dont lactose), Fruits à coquePeut contenirCacahuètes, Céléri)

100 g

Crème fraîche

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3672 kJ
Énergie (kcal)878 kcal
Matières grasses49 g
dont acides gras saturés14 g
Glucides79 g
dont sucres10 g
Protéines26 g
Sel1 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole
Sauteuse
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Portez une grande casserole d'eau salée à ébullition pour les pâtes. Coupez le poireau en fines rondelles. Nettoyez les champignons et taillez-les en quartiers. Ciselez l’ail.

2

Faites cuire les spaghetti 10-12 minutes dans la casserole. Egouttez-les.

3

Pendant ce temps, faites chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen-vif dans une sauteuse. Faites-y revenir les lardons, le poireau, les champignons et l’ail 6-8 minutes. Ajoutez les spaghetti, la moitié du pesto aux champignons des bois et la crème fraîche. Remuez bien et faites chauffer le tout 1-2 minutes.

4

Goûtez et ajustez l'assaisonnement si besoin. Servez aussitôt les pâtes dans les assiettes avec le reste de pesto aux champignons par-dessus.