Il fait froid et gris ? Cette soupe vous mettra du baume au cœur. Avec son plein de légumes, son poulet tendrement effiloché, son couscous perlé pour la texture et sa touche de crème pour la gourmandise, cette recette plaira à tous. En plus, vous n'avez besoin que d'une marmite pour la réaliser : pratique, non ?
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1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir: Lait (contient du lactose), Gluten)
½ pièce(s)
Carotte
35 g
Céleri-branche
(Contient: Céleri Peut contenir: Anhydride sulfureux et sulfites)
½ pièce(s)
Petits pois en conserve
1 pièce(s)
Feuille de laurier
75 g
Couscous perlé
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
⅓ sachet(s)
Herbes de Provence
½ pot(s)
Fromage frais aux herbes
(Contient: Lait (contient du lactose) Peut contenir: Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
1 cc
Beurre
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cc
Moutarde
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Contrôlez la cuisson des légumes, du couscous perlé et du poulet. Si un de ces éléments manque de cuisson, alors prolongez-la de 2-3 min. Aussi, s'il manque du liquide, ajoutez un peu plus d'eau chaude.