
Les petits pains complets de Maison Salesse sont réalisés avec de la farine de blé complète. Composés à 100% de matières premières origine France, ces petits pain complets allient tradition, qualité et plaisir pour les amateurs de pain.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Brocoli
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pot(s)
Ricotta
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Persil
½ sachet(s)
Noix concassées
(Contient: Noix , Fruits à coque Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Fromage de chèvre frais
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Œuf, Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Épices italiennes
½ cs
Huile d'olive
250 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Beurre
1 pièce(s)
Œuf
¼ cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel

LE SAVIEZ-VOUS ? Le brocoli est un légume très ancien, originaire d’Italie. Les Romains le cultivaient au 1er siècle de notre ère et le cuisinaient à l'huile d'olive avec du vin blanc et de l'ail.

L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez passer la soupe à la passoire fine pour ôter les morceaux restants.



