Connaissez-vous les « pot pies » ? Grand classique de la tradition culinaire anglo-saxonne, il s'agit de tourtes généralement garnies de viande, de légumes et de béchamel, que l'on recouvre d'une pâte avant d'enfourner le tout. Cette recette n'est pas la plus rapide à faire, mais elle saura vous convaincre par ses goûts terriblement réconfortants et gourmands !
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⅓ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Carotte
25 g
Céleri-branche
(Contient Céleri Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites)
125 g
Pommes de terre
½ paquet(s)
Crevettes
(Contient Crustacés)
¼ sachet(s)
Herbes de Provence
½ sachet(s)
Salade
2 cs
Huile d'olive
15 g
Beurre
10 g
Farine
150 ml
Lait
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
½ cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Dans cette recette, (re)découvrez la technique de la béchamel, en réalisant un roux (mélange de beurre et de farine) auquel vous ajoutez du lait pour obtenir cette sauce onctueuse.
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous êtes 4 ou plus à table, répartissez la farce dans deux plats différents.