Savez-vous que le saumon, au-delà de constituer un apport intéressant en protéines, contient de "bons acides gras" nommés "oméga-3" ? Ils auraient entre autres des effets bénéfiques pour le système cardio-vasculaire et des propriétés anti-inflammatoires. Nous vous proposons de le cuisiner aujourd'hui, accompagné d'une purée et d'une sauce gourmande aux champignons.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
200 g
Grenailles rouges
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Citron
125 g
Champignons de Paris
1.25 g
Aneth
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient Poisson)
25 g
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cc
Huile d'olive
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel