Connaissez-vous le saumon à la toscane ? Il s'agit d'un pavé de saumon accompagné d'une sauce crémeuse à base d'ail, parmesan, épinards et tomates. Ici, nous avons remplacé le parmesan par du pecorino et le tout est agrémenté de linguine. Une recette simple, rapide et qui saura ravir vos papilles !
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1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
25 g
Tomates semi-séchées
90 g
Linguine
(Contient Blé Peut contenir Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient Poisson)
½ sachet(s)
Épinards
50 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
10 g
Pecorino râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous aimez le saumon plus fondant, diminuez légèrement le temps de cuisson.
CONSEIL: Vous pouvez mélanger le saumon dans les pâtes mais prenez soin de retirer la peau auparavant.