Auparavant en Italie, le parmesan était un produit de luxe. Quand on n'avait pas les moyens de s'en fournir, on préparait le « pangrattato », une chapelure améliorée ! Habituellement saupoudrée sur des pâtes ou des gratins, nous vous proposons de la cuisiner en accompagnement d'une purée au chou-fleur et d'une saucisse.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
125 g
Pommes de terre
⅓ pièce(s)
Chou-fleur
¼ sachet(s)
Ciboulette
½ pièce(s)
Oignon
¼ pièce(s)
Citron
10 g
Chapelure panko
(Contient Gluten, Blé)
1 pièce(s)
Saucisse de Toulouse
⅓ sachet(s)
Thym séché
1 cs
Beurre
½ cs
Huile d'olive
1 filet(s)
Lait
selon le goût
Poivre et sel