Envie de découvrir la cuisine thaïlandaise façon végétarienne ? Cette recette est faite pour vous ! Dans ce plat, les nouilles udon sont revenues avec des émincés végétariens marinés dans de la sauce soja, du gingembre, du citron vert et du gomasio pour un maximum de saveurs. Un peu de coriandre pour la fraîcheur et de cacahuètes pour le croquant et le tour est joué !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
¼ pièce(s)
Citron vert
1 sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
½ sachet(s)
Gomasio
10 ml
Sauce soja
80 g
Émincés végétariens
½ pièce(s)
Concombre
¼ pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Tomate
1.25 g
Coriandre
100 g
Nouilles udon fraîches
10 g
Cacahuètes salées
¼ pièce(s)
Piment
½ cs
Huile de tournesol
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous surveillez votre consommation de sel, réduisez de moitié la quantité de sauce soja.
CONSEIL: Vous pouvez réduire la quantité d’oignon rouge si vous ne l’appréciez pas cru !