
Savourer cette salade rustique au melon et à la coppa, c'est plonger dans l'alliance parfaite du melon sucré, de la coppa gourmande et de la mozzarella crémeuse. L'ensemble est agrémenté de croûtons et d'une vinaigrette aux herbes de Provence.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Melon charentais
(Peut contenir : Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
½ pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Tête d'ail
1 tranche(s)
Pain de campagne tranché
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Mozzarella
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Herbes de Provence
½ sachet(s)
Salade
3 tranche(s)
Coppa
(Peut contenir : Fruits à coque, Lait (contient du lactose))
2 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel



