
Envie de fraîcheur ? Cette salade aux saveurs estivales est faite pour vous ! Avec ses morceaux de melon frais, de tomate et de concombre nappés d’un trait de vinaigre balsamique et garni de basilic, c’est un véritable concentré d’été dans votre assiette.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Melon charentais
(Peut contenir : Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
½ pièce(s)
Concombre
¼ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Tomate
¼ sachet(s)
Basilic
1 tranche(s)
Jambon sec
(Peut contenir : Fruits à coque, Lait (contient du lactose))
½ tranche(s)
Pain de campagne tranché
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)
½ sachet(s)
Salade
½ paquet(s)
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL : Si vous avez une cuillère parisienne, utilisez-la pour couper le melon en petites billes.

CONSEIL : Si vous voulez gagner du temps, vous pouvez toaster le pain à l'aide d'un grille-pain et le couper en petits dés par la suite.

CONSEIL : Si vous n'aimez pas l'échalote crue, mettez-en moins ou n'en ajoutez pas dans la salade.
