
Illuminez votre table avec cette salade fusion : une rencontre entre les saveurs de la Méditerranée et de l’Asie. Elle associe de l’orzo, une pâte typique du bassin méditerranéen avec la fraîcheur de la menthe. Les crevettes sont, quant à elles, enrobées de curry épicé. Quelques cacahuètes pour le croquant et le tour est joué !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Orzo
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
¼ pièce(s)
Échalote
¼ pièce(s)
Tête d'ail
¼ sachet(s)
Menthe
½ botte(s)
Radis
½ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient: Arachides Peut contenir : Graines de sésame, Fruits à coque)
¼ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient: Moutarde, Céleri)
½ paquet(s)
Crevettes
(Contient: Crustacés)
⅓ sachet(s)
Mélange de carotte, chou rouge et blanc
(Peut contenir : Céleri)
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1.5 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
½ cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL: Pour un goût de menthe moins prononcé, réduisez la quantité et utilisez les feuilles restantes pour faire une infusion avec de l'eau chaude.

