
Cette salade fusion est une rencontre entre les saveurs de la Méditerranée et de l’Asie. Elle associe de l’orzo, une pâte typique du bassin méditerranéen, avec de la menthe fraîche. Les crevettes sont enrobées de curry épicé et relevées par l’acidité d’un citron zesté. Quelques cacahuètes pour le croquant et le tour est joué !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Orzo
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
¼ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Tête d'ail
¼ sachet(s)
Menthe
½ botte(s)
Radis
½ pièce(s)
Citron vert
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient: Arachides Peut contenir : Graines de sésame, Fruits à coque)
¼ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient: Moutarde, Céleri)
80 g
Crevettes
(Contient: Crustacés)
50 g
Mélange de carotte, chou rouge et blanc
175 ml
Bouillon de légumes
1.5 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
½ cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel

LE SAVIEZ-VOUS ? L'orzo est une pâte de blé en forme de riz qui s'utilise en salade ou dans des plats en sauce, voire en soupe !

CONSEIL : Pour un goût de menthe moins prononcé, réduisez-en la quantité et utilisez les feuilles restantes pour faire une infusion avec de l'eau chaude.

