
Cette salade de riz inspirée de la fameuse salade niçoise va régaler toute la famille ! Dans notre version vous retrouverez des olive, des poivrons et les classiques tomates, thon et œufs. À déguster bien frais au soleil !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Échalote
75 g
Riz
¼ sachet(s)
Thym séché
¼ sachet(s)
Basilic
10 g
Olives Kalamata dénoyautées
½ sachet(s)
Salade
2 pièce(s)
Tomate
½ boîte(s)
Thon à l'huile d'olive
(Contient: Poisson)
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
1 pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL : Pour gagner du temps, nous vous proposons de cuire les œufs et le riz dans une même casserole. Vous pouvez en utiliser plusieurs si vous préférez.





CONSEIL : Vous n'utilisez pas tout le riz pour conserver l'équilibre de la recette. Conservez le reste au frais pour compléter un prochain repas.