Une salade colorée et gourmande qui marie saveurs et textures : les lentilles vertes, riches en protéines et assez fermes, se mêlent à la douceur sucrée de la betterave. Des morceaux de chèvre frais apportent une touche crémeuse, tandis que les noix subliment ce plat par du croquant. Assaisonnée d’une vinaigrette au citron et à la moutarde, cette salade est parfaite pour un plat léger et équilibré !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Carotte
¼ sachet(s)
Persil plat et ciboulette
¼ pièce(s)
Citron
100 g
Betteraves rouges cuites
½ paquet(s)
Lentilles précuites
⅖ pièce(s)
Fromage de chèvre frais
½ pot(s)
Crème de basilic
Origan séché
½ sachet(s)
Salade
½ sachet(s)
Noix concassées
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
ZOOM NUTRITION : La betterave dans cette recette est source de potassium. Le potassium contribue à une fonction musculaire normale.
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous ne comptez pas les calories, arrosez le tout d'un filet d'huile d'olive.