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140 g
Couscous perlé
(ContientCéréales contenant du gluten)2 pièce
Oignon rouge
1 pièce
Courgette
2 pièce
Gousse d'ail
75 g
Lardons
40 g
Chutney de cranberries
60 g
Mesclun
⅔ pièce
Avocat
350 ml
Bouillon de légumes
1.5 cs
Huile d'olive
2 cc
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel
Préparez le bouillon dans une casserole avec un couvercle pour le couscous perlé. Faites-le cuire à couvert 12 à 14 minutes. Egrainez à l'aide d'une fourchette et réservez sans couvercle. Coupez l'oignon rouge en fines rondelles. Coupez la courgette en deux dans le sens de la longueur puis, en fines tranches. Pressez ou émincez l'ail.
Pendant ce temps, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une grande poêle ou dans une casserole à feu moyen. Ajoutez les lardons, l'oignon rouge, l'ail et faites-les revenir 3 minutes. Ajoutez les courgettes et faites revenir le tout 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les courgettes soient cuites. Ajoutez le chutney de cranberries et le couscous perlé à la poêle et faites cuire 1 minute supplémentaire. Salez et poivrez.
Dans un saladier, mélangez le vinaigre de vin blanc avec du sel et du poivre. Ajoutez le mesclun. Coupez l'avocat en deux, enlevez le noyau et la peau puis coupez-le en tranches.
Répartissez le couscous perlé dans des assiettes. Ajoutez la salade sur le côté. Finissez de dresser avec l'avocat et assaisonnez avec du sel et du poivre.