Le couscous perlé s’associe dans cette salade à de la feta rôtie et à quelques graines juteuses de grenade, le tout lié par une vinaigrette bien fraîche aux herbes. Si jamais il vous en reste, sachez que cette salade sera tout aussi délicieuse le lendemain !
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75 g
Couscous perlé
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
½ pièce(s)
Oignon
1 paquet(s)
Feta AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Origan séché
½ pièce(s)
Concombre
⅓ sachet(s)
Persil plat et menthe
¼ pièce(s)
Grenade
½ sachet(s)
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ sachet(s)
Salade
2.5 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Dégustez le reste de grenade en salade, avec du yaourt ou nature, tout simplement !
L'ASTUCE DU CHEF : Ne mixez pas trop longtemps la vinaigrette. Cela la ferait chauffer et elle perdrait sa jolie couleur verte. Si vous n'avez pas de mixeur, vous pouvez aussi hacher les herbes avec un couteau ou des ciseaux.
L'ASTUCE DU CHEF : Vous n’êtes pas pressés ? Attendez que le couscous perlé refroidisse avant de servir.