C’est bientôt Noël ! Ce mois-ci, nous vous proposons chaque semaine une recette de fête pour célébrer la fin de l’année en beauté. Au menu aujourd’hui, de délicieux roulés de dinde farcis aux pleurotes et chou vert, accompagnés d’une purée de patate douce au ras el-hanout.
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½ pièce(s)
Échalote
125 g
Pleurotes
225 g
Patate douce
175 g
Chou vert frisé
(Peut contenir Céleri)
1.25 g
Cerfeuil
⅕ sachet(s)
Ras el-hanout
10 g
Noix de pécan concassées
(Contient Fruits à coque, Noix de pécan Peut contenir Arachides, Graines de sésame)
1 pièce(s)
Escalope de dinde
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
75 ml
Bouillon de volaille
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Blanchir un aliment consiste à le plonger dans de l'eau bouillante ou l'exposer à de la vapeur. Dans le cas des légumes verts, ce traitement peut servir à précuire ou fixer leur couleur.