
Savez-vous qu'en Chine le riz cantonais est en réalité appelé riz sauté ? Laissez-vous tenter par cette version aux champignons et aux crevettes. Faites-les revenir ensemble en un clin d'œil avec de l'œuf battu, de la sauce soja et de l'huile de sésame ! Savourez à table, puis réinventez cette recette à l'infini, car elle est idéale pour écouler vos restes du frigo.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
¼ sachet(s)
Citronnelle moulue
70 g
Riz
65 g
Champignons de Paris
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
1 cm
Gingembre frais
½ paquet(s)
Crevettes
(Contient: Crustacés)
1 sachet(s)
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient: Soja, Blé )
1 pièce(s)
Œuf
1 cs
Huile de tournesol
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel




CONSEIL : Vous pouvez également ajouter un trait de sauce poisson si vous en avez.