Quoi de plus simple à cuisiner que le riz sauté ? À l’instar du fameux riz cantonais chinois, il est idéal pour écouler vos restes du frigo ! Ici, vous le cuisinerez à la végétarienne avec des petits pois, des champignons et de la carotte. Le tout est assaisonné de sauce soja, de gingembre et d’oignon nouveau, sans oublier les noix de cajou pour toujours plus de croquant !
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70 g
Riz
65 g
Champignons de Paris
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1.25 g
Coriandre
1 cm
Gingembre frais
1 pièce(s)
Oignon nouveau
10 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
25 g
Petits pois
(Peut contenir: Céleri)
10 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
10 g
Noix de cajou concassées
(Contient: Fruits à coque Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 cs
Huile d'olive
1 pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous avez une bouilloire, vous pouvez faire chauffer l’eau dedans pour gagner du temps et la verser ensuite dans la casserole.