Savourez un instant de dolce vita avec notre risotto aux couleurs de l’Italie, un plat qui prend son temps pour révéler toutes ses saveurs. Cuisiné avec du céleri, de l’ail, de l’oignon et des tomates cerises, ce plat 100% végétarien a tout bon ! Idéal pour un dîner tranquille ou une occasion spéciale, ce risotto incarne l'Italie en toute simplicité. Buon appetito !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
35 g
Céleri-branche
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
75 g
Riz pour risotto
½ pièce(s)
Tomates cerises rouges
⅓ sachet(s)
Origan séché
½ pièce(s)
Mozzarella
¼ sachet(s)
Basilic
½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
½ cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si le riz n'est pas assez cuit à votre goût, rajoutez un peu d'eau et continuez la cuisson 2 min.