Vous ne trouverez pas d'œufs dans ce nid de risotto mais de l'ail des ours ! Il s'agit d'une plante sauvage proche de l'ail cueillies au début du printemps. Accompagné de chèvre frais pour l’onctuosité et de noisettes pour la touche croquante voici une assiette printanière qui ravira les papilles autant que les pupilles. Parfait pour fêter le retour des beaux jours !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Échalote
75 g
Riz pour risotto
½ sachet(s)
Noisettes grillées
(Contient: Fruits à coque, Noisettes Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 sachet(s)
Persil
1 sachet(s)
Ail des ours
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Fromage de chèvre frais
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
350 ml
Bouillon de légumes
2.5 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Le secret d'un bon risotto est de le cuire à feu doux et de le remuer régulièrement.
L'ASTUCE DU CHEF : Gardez les tiges de l'ail des ours, ciselez-les, et utilisez-les pour remplacer l'ail dans votre prochaine recette !
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un trait d'eau en plus si votre pesto est trop épais.
L'ASTUCE DU CHEF : Essayez de ne pas trop saler votre plat, le pesto, le chèvre et le bouillon l'étant déjà assez !
L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez ajouter un filet d’huile d’olive pour la touche finale.