Aujourd'hui, c'est découverte du chou kale dans un plat de pâtes composé d'un pesto de kale et d'épinards. Une façon ludique de consommer cet ingrédient, car il est notamment mixé avec du fromage à la grecque et des noix. L'essayer, c'est l'adopter ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
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½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
40 g
Chou kale
6.25 g
Chapelure panko
(Contient: Gluten, Blé )
20 g
Noix concassées
¾ cc
Paprika fumé en poudre
90 g
Rigatoni
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir: Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
50 g
Épinards
50 g
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
10 g
Pecorino râpé
2 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel