
Venue tout droit du Mexique, la quesadilla est une spécialité qui séduit tous les convives grâce à la facilité avec laquelle sa garniture peut être adaptée. Toutes les combinaisons sont permises ! Aujourd’hui, découvrez notre version veggie aux épinards et portobellos ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Portobello
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Épinards
⅓ sachet(s)
Épices mexicaines
½ pot(s)
Fromage frais aux herbes
(Contient: Lait (contient du lactose) Peut contenir : Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
3 pièce(s)
Mini tortillas
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Moutarde, Soja)
1 sachet(s)
Cheddar râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel



