
Les quesadillas à la dinde et maïs sont une délicieuse spécialité mexicaine composée de tortillas de blé garnies d’une savoureuse combinaison de dinde grillée et de fromage râpé. Le gouda remplace ici le cheddar, pour un petit twist original. Ces quesadillas sont accompagnées d’une salade verte et de maïs.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ paquet(s)
Dés de filet de dinde
½ pièce(s)
Oignon
½ boîte(s)
Maïs en conserve
⅓ sachet(s)
Épices mexicaines
½ paquet(s)
Chair de tomates
2 pièce(s)
Tortillas
(Contient: Blé , Gluten)
0.7 sachet(s)
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel



