
Décollez pour la Thaïlande avec notre curry au poulet crémeux et réconfortant. Facile à préparer en grand format, il saura conquérir tout le monde à table. On adore aussi les cacahuètes saupoudrées à la fin pour apporter du croquant et de la gourmandise !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Poivron
¼ sachet(s)
Coriandre
¼ pièce(s)
Citron
½ paquet(s)
Blanc de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
75 g
Riz
¼ sachet(s)
Curry vert
½ paquet(s)
Lait de coco
¼ sachet(s)
Sauce poisson
(Contient: Poisson)
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient: Arachides Peut contenir : Fruits à coque, Noix du Brésil, Graines de sésame, Noix de pécan , Noisettes , Noix , Amandes, Pistaches , Noix de cajou , Noix de macadamia )
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel




CONSEIL : Ajoutez un filet d'huile et d'eau si les légumes accrochent.

CONSEIL : Attention à bien respecter la quantité indiquée pour le nuoc-mâm.
