Vous cherchiez une recette de poulet facile mais impressionnante ? Notre recette de pilons de poulet dorés, avec une sauce à l'estragon et ses petits pois, pourrait être la bonne. Dégustez-la sans tarder avec un bol de riz chaud !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Carotte
3 pièce(s)
Pilons de poulet
75 g
Riz
25 g
Petits pois
(Peut contenir Céleri)
3 g
Estragon
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
150 ml
Bouillon de volaille
½ cs
Beurre
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: La sauce doit être nappante, si votre sauce est trop liquide en fin de cuisson vous pouvez augmenter le feu en retirant le couvercle et laisser réduire jusqu'à obtenir la consistance désirée.