Le poulet paprikash est un plat traditionnel hongrois composé de morceaux de poulet mijotés dans une sauce onctueuse au paprika fumé et aux oignons. Aujourd’hui, vous le dégustez avec de l'orzo et des légumes d'été.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
75 g
Orzo
½ sachet(s)
Mélange de légumes d'été
1 pièce(s)
Filet de poulet
⅓ sachet(s)
Concentré de tomates
½ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cs
Beurre
½ cs
Farine
½ cc
Sucre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
selon le goût
Poivre et sel