
Saviez-vous que le « Colombo » désigne d’abord un mélange d’épices proche du curry, du garam masala ou encore du ras el-hanout ? C’est aussi le nom d’un plat de la cuisine indienne, antillaise et guyanaise. Notre version se compose de courgette, d’aubergine et d’oignon mélangés dans une sauce à base de lait de coco, de piment et d’épices, servis avec du poulet bien grillé.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Aubergine
1 pièce(s)
Cuisse de poulet
75 g
Riz
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Courgette
¼ pièce(s)
Piment
⅖ sachet(s)
Coriandre
⅓ sachet(s)
Mélange d'épices africaines
90 ml
Lait de coco
10 g
Noix de cajou concassées
(Contient: Noix de cajou Peut contenir : Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)
1 cs
Huile d'olive
60 ml
Bouillon de volaille
selon le goût
Poivre et sel





CONSEIL : Ajoutez un petit peu d’eau si la sauce réduit trop. Attention au sel ! Le bouillon et les épices sont déjà salés.
