
Notre poulet est 100% origine France*. *En cas de problème d'approvisionnement nous favorisons des fournisseurs européens de qualité équivalente.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Oignon
1 cm
Gingembre frais
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
¼ pièce(s)
Mangue
75 g
Riz
⅓ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient: Moutarde, Céleri)
⅓ paquet(s)
Lait de coco
50 ml
Bouillon de volaille
½ cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel

L'ASTUCE DU CHEF : Votre mangue n'est pas assez mûre ? Vous pouvez la découper en lanières grâce à un économe ! Aussi, s'il vous reste de la mangue : mangez-la en dessert !




L'ASTUCE DU CHEF : Si votre curry épaissit trop, versez un petit filet d'eau et mélangez.
