Notre poulet est 100% origine France*. *En cas de problème d'approvisionnement nous favorisons des fournisseurs européens de qualité équivalente.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon
1 cm
Gingembre frais
⅓ sachet(s)
Coriandre et menthe
½ pièce(s)
Sucrine
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir: Lait (contient du lactose), Gluten)
75 g
Riz
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
½ paquet(s)
Mini nems au poulet et sauce poisson
(Contient: Gluten, Blé , Poisson, Soja Peut contenir: Graines de sésame, Crustacés, Mollusques, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde, Céleri)
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient: Arachides Peut contenir: Fruits à coque, Noix du Brésil, Graines de sésame, Noix de pécan , Noisettes , Noix , Amandes, Pistaches , Noix de cajou , Noix de macadamia )
50 ml
Bouillon de volaille
1 cs
Huile de tournesol
1.5 cs
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si les légumes accrochent, vous pouvez ajouter un fond d'eau pour détacher et récupérer les sucs.
L'ASTUCE DU CHEF : Soyez vigilant(e) lors de la cuisson du sucre : il va faire des bulles quelques secondes avant de commencer à caraméliser !
L'ASTUCE DU CHEF : Pour nettoyer la poêle utilisée pour faire le caramel, ajoutez de l’eau et portez à ébullition. Le caramel va fondre et il sera simple de nettoyer votre ustensile.