La dégustation de cette recette sera peut-être l'occasion d'une découverte, celle de la "chipotle", sauce épicée à base de piments du même nom. D'ailleurs, le mot "chipotle" vient du nahuatl, la langue des Aztèques, et signifie "piment fumé" !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
250 g
Pommes de terre
⅓ paquet(s)
Haricots rouges
½ paquet(s)
Blanc de poulet
¼ sachet(s)
Cumin en poudre
½ paquet(s)
Chair de tomates
¼ sachet(s)
Sauce Chipotle au piment
½ pièce(s)
Sucrine
½ sachet(s)
Cheddar râpé
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
ZOOM NUTRITION : Le saviez-vous ? Les haricots rouges dans cette recette sont source de potassium. Le potassium contribue à une fonction musculaire normale.