Cette recette facile à préparer épatera toute la table et vos papilles avec ces légumes rôtis au four, agrémentés d'une crème de labneh aux herbes et d'une vinaigrette citronnée qui apportera un coup de peps !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ paquet(s)
Pois chiches
½ pièce(s)
Courge butternut
(Peut contenir Céleri)
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
¼ pièce(s)
Citron
¼ sachet(s)
Persil plat et menthe
½ pot(s)
Labneh
(Contient Œuf, Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Amandes entières grillées non salées
(Contient Amandes, Arachides Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
3 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
ZOOM NUTRITION : Le saviez-vous ? Cette recette est source de protéines, c'est-à-dire que 12 % de sa valeur énergétique provient des protéines, essentielles à l’organisme.