
-
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Poireau
75 g
Riz
½ sachet(s)
Ciboulette
¼ pièce(s)
Citron
⅓ sachet(s)
Thym séché
1 pièce(s)
Tranches de carré de porc
½ pot(s)
Fromage frais aux herbes
(Contient: Lait (contient du lactose) Peut contenir : Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
100 ml
Bouillon de volaille
1 cs
Beurre
1 pièce(s)
Œuf
1 cc
Moutarde
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel



L'ASTUCE DU CHEF : Si vous préférez, vous pouvez cuire les œufs séparément. Pour écaler les œufs plus facilement, plongez-les dans de l'eau froide.


