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Pizza sur pain plat au pesto vert
Pizza sur pain plat au pesto vert

Pizza sur pain plat au pesto vert

Avec de la mozzarella de bufflonne, des champignons et de la roquette

5.0
(2)

Rapide à préparer en semaine, mais aussi délicieuse le week-end : la pizza ! Celle-ci est préparée sur du pain plat et garnie de mozzarella de bufflonne savoureuse. Déchirez-la en petits morceaux pour bien la répartir sur la pizza et en profiter à chaque bouchée. Avec leur goût de noix, le pesto et la roquette viennent relever le tout.

Tags:
Végétarien
Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque
Noix de cajou

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Temps total 20 minutes
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Échalote

125 g

Champignons de Paris

2 pièce(s)

Pain plat libanais

(Contient: Gluten)

50 g

Pesto vert alla genovese

(Contient: Lait (contient du lactose), Fruits à coque, Noix de cajou Peut contenir : Arachides)

60 g

Mozzarella di Bufala

(Contient: Lait (contient du lactose))

20 g

Roquette

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

¼ cs

Huile d'olive vierge extra

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3318 kJ
Énergie (kcal)793 kcal
Matières grasses45 g
dont acides gras saturés13.1 g
Glucides70 g
dont sucres2.8 g
Fibres alimentaires7 g
Protéines24 g
Sel1.7 g

Ustensiles

Poêle
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson

Instructions

Préparer
1

• Préchauffez le four à 220 degrés. • Émincez l’échalote. • Coupez les champignons en deux, voire en quartiers pour les plus grands.

Garnir les pizzas
2

• Dans la poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu vif et faites cuire les champignons et l’échalote 3 à 5 minutes. Salez et poivrez. • Disposez les pains plats libanais sur la plaque recouverte de papier sulfurisé et tartinez-les de pesto vert. • Découpez la mozzarella de bufflonne en morceaux et disposez-les sur les pains plats en même temps que les champignons.

Cuire les pizzas
3

• Salez et poivrez les pizzas, puis enfournez 6 à 9 minutes. • Mélangez la roquette avec l’huile d’olive vierge extra, puis salez et poivrez.

Servir
4

• Servez les pizzas sur les assiettes et garnissez-les de roquette.

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