Vous êtes fan(s) de bleu et vous aimez le sucré-salé ? Cette recette de pizza est faite pour vous ! Elle est à préparer en 30 min seulement et à accompagner d'une salade aux noix. La petite suggestion de la cheffe ? Ajoutez une pointe de miel et dégustez aussitôt !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Oignon
⅓ sachet(s)
Thym séché
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Pâte à pizza
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Poire
½ paquet(s)
Fromage bleu
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
½ sachet(s)
Noix concassées
(Contient: Noix , Fruits à coque Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 cs
Huile d'olive
1.5 cc
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un petit filet de miel si vous aimez le sucré-salé.