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La Verdura : mozza, pesto & poivrons sur naan
La Verdura : mozza, pesto & poivrons sur naan

La Verdura : mozza, pesto & poivrons sur naan

avec des champignons & une salade

Pour vous, comme pour la planète, nous faisons tout notre possible pour vous proposer des légumes de saison issus de fournisseurs sélectionnés avec soin. Cette sélection rigoureuse garantit des ingrédients riches en saveurs, pour le plus grand plaisir de vos papilles. Le pesto utilisé dans ce plat contient de la présure animale.

Tags:
Rapide
Végétarien
Allergènes :
Lait (contient du lactose)
Gluten
Blé
Noix de cajou
Fruits à coque

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation20 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

60 g

Fricassée de champignons émincés

½ pièce(s)

Poivron

½ sachet(s)

Mozzarella râpée

(Contient: Lait (contient du lactose))

⅓ sachet(s)

Origan séché

1 pièce(s)

Pain naan

(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Blé )

½ sachet(s)

Pesto vert alla genovese

(Contient: Noix de cajou , Lait (contient du lactose), Fruits à coque Peut contenir: Arachides)

½ sachet(s)

Salade

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

½ cc

Vinaigre balsamique noir

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3485 kJ
Énergie (kcal)833 kcal
Matières grasses49.8 g
dont acides gras saturés9.1 g
Glucides70.5 g
dont sucres8.7 g
Protéines21.5 g
Sel1.88 g

Ustensiles

Poêle
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Saladier

Instructions

Allumer le feu
1
  • Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette !
  • Préchauffez le four sur le mode grill à 230°C. 
  • Épépinez le poivron et coupez-le en fines lanières. 
  • Faites chauffer un mince filet d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. Faites-y cuire les champignons et le poivron 8-10 min avec ⅓ sachet d'origan séché par personne, du sel et du poivre, en remuant régulièrement.
  • Déglacez les légumes en versant ½ cc de vinaigre balsamique noir par personne dans la poêle.
Un tour au four
2
  • Pendant ce temps, disposez les naans sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Étalez le pesto par-dessus. 
  • Une fois les légumes cuits, répartissez-les sur les naans. 
  • Garnissez avec la mozzarella râpée. 
  • Enfournez-les 4-6 min, dans la partie haute du four, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement gratiné. 
La touche vinaigrée
3
  • Faites une vinaigrette en mélangeant un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique avec une pincée d'origan séché, du sel et du poivre dans un saladier.
  • Juste avant de servir, ajoutez la salade. Mélangez bien.
Une pizza ! Une !
4
  • Servez les pizzas naan dans les assiettes.
  • Ajoutez la salade à côté. 

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