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3 pièce
Oignon rouge
1 pièce
Gousse d'ail
60 g
Fromage de chèvre frais
(ContientLait (dont lactose), Œuf, Moutarde, Gluten/GlutenPeut contenirŒuf, Moutarde, Gluten/Gluten)50 g
Crème fraîche
(ContientLait (dont lactose))2 pièce
Pain naan
(ContientGluten/Gluten, Blé, Seigle)20 g
Fromage italien râpé
(ContientLait (dont lactose))30 g
Noix concassées
(ContientFruits à coque, NoixPeut contenirCacahuètes, Sésame, Amandes, Noix de pécan, Noix du Brésil, Pistaches, Noix de macadamia)2 cc
Origan séché
3 g
Ciboulette
60 g
Roquette
2 cs
Huile d'olive
2 cs
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Moutarde
1 cc
Miel
(Peut contenirMoutarde, Lait (dont lactose))selon le goût
Poivre et sel
Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette ! Préchauffez le four à 230°C (210°C chaleur tournante). Coupez l’oignon en fines demi-lunes. Ciselez l’ail. Coupez le chèvre frais en fines tranches. Faites chauffer un filet d'huile d’olive dans une sauteuse à feu moyen-vif et faites-y dorer l’oignon et l’ail 5-6 min. Salez et poivrez. Déglacez avec, par personne : ½ cs de vinaigre balsamique noir et 1 cs d'eau. Faites cuire 1 min supplémentaire. Le mélange doit rester humide.
Mélangez la crème avec ½ cc de moutarde par personne.Humidifiez les naans et placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Étalez la crème à la moutarde sur chaque naan. Répartissez la compotée d’oignon par-dessus et garnissez de chèvre frais. Saupoudrez de fromage râpé, de noix et d'origan séché. Enfournez 10-12 min dans la partie supérieure du four, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et légèrement gratiné.
Pendant ce temps, ciselez la ciboulette. Dans un saladier, préparez une vinaigrette en mélangeant un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Salez et poivrez. Juste avant de servir, ajoutez la roquette au saladier. Mélangez.
Une fois cuite, saupoudrez la pizza de ciboulette et arrosez-la d'½ cc de miel par personne (voir CONSEIL). Servez-la dans les assiettes avec la salade.