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Pizza naan au chèvre & oignons confits

Pizza naan au chèvre & oignons confits

avec des noix, du miel & de la roquette

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Tags:RapidoVégétarien
Allergènes :Lait (dont lactose)ŒufMoutardeGluten/GlutenBléSeigleFruits à coqueNoix

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation15 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

2 pièce

Oignon rouge

1 pièce

Gousse d'ail

60 g

Fromage de chèvre frais

(ContientLait (dont lactose), Œuf, Moutarde, Gluten/GlutenPeut contenirŒuf, Moutarde, Gluten/Gluten)

50 g

Crème fraîche

(ContientLait (dont lactose))

2 pièce

Pain naan

(ContientGluten/Gluten, Blé, Seigle)

25 g

Fromage italien râpé

(ContientLait (dont lactose))

30 g

Noix concassées

(ContientFruits à coque, NoixPeut contenirCacahuètes, Sésame, Amandes, Noix de pécan, Noix du Brésil, Pistaches, Noix de macadamia)

2 cc

Origan séché

3 g

Ciboulette

60 g

Roquette

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

2 cs

Vinaigre balsamique noir

1 cc

Moutarde

1 cs

Huile d'olive vierge extra

1 cc

Miel

(Peut contenirMoutarde, Lait (dont lactose))

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3482 kJ
Énergie (kcal)832 kcal
Matières grasses47 g
dont acides gras saturés15 g
Glucides77 g
dont sucres16 g
Protéines23 g
Sel2 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Sauteuse
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Saladier
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette ! Préchauffez le four à 230°C (210°C chaleur tournante). Coupez l’oignon rouge en fines demi-lunes. Ciselez l’ail.Coupez le chèvre frais en fines tranches. Faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse à feu moyen-vif et faites-y dorer l’oignon et l’ail 5-6 min. Salez et poivrez. Déglacez ensuite avec, par personne : ½ cs de vinaigre balsamique noir et 1 cs d'eau. Faites cuire encore 1 min. Le mélange doit rester humide.

2

Mélangez la crème fraîche avec ½ cc de moutarde par personne. Humidifiez les naans et placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Étalez la crème à la moutarde sur chaque pain.Répartissez la compotée d’oignons par-dessus et garnissez de chèvre frais. Saupoudrez de fromage italien, de noix concassées et 1 cc d'origan par personne.Enfournez 10-12 min dans la partie supérieure du four, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et légèrement gratiné.

3

Pendant ce temps, ciselez la ciboulette. Dans un saladier, préparez une vinaigrette en mélangeant un peu d’huile d’olive vierge extra et de vinaigre balsamique noir. Salez et poivrez. Juste avant de servir, ajoutez la roquette au saladier. Mélangez.

4

Une fois cuite, saupoudrez la pizza de ciboulette et arrosez-la d'½ cc de miel par personne (voir CONSEIL). Servez-la dans les assiettes avec la salade.